Peixe frito no forno e batatas fritas
A receita de peixe frito no forno e batatas fritas poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 409 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas assadas, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de malte, você pode seguir este prato principal com o Bolo Pavlova com bagas e creme como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe frito no forno e batatas fritas, Peixe frito no forno e batatas fritas com parmesão, e Forno peixe ' n ' Chips.
Instrucao
Disponha as prateleiras do forno em terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Corte as batatas transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura, transfira para uma tigela e misture com 1 colher de sopa. azeite. Disponha em uma assadeira grande e forrada com papel alumínio.
Polvilhe com tomilho, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Asse no fundo do forno por 30 minutos.
Enquanto isso, misture o peixe e o leite em uma tigela grande; vire o peixe para cobrir. Misture a farinha de milho, pimenta em pó, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela rasa.
Adicione 1 filé de peixe e cubra com a mistura de farinha de milho.
Transfira o filé para um prato grande e repita com os filetes restantes.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione 2 Colheres De Sopa. óleo, girando para revestir a panela.
Adicione os filés e cozinhe até ficar bem com crosta no fundo, cerca de 2 minutos; vire com cuidado e transfira a frigideira para a grelha superior no forno. Cozinhe até dourar e firme quando pressionado no centro, cerca de 6 minutos.
Sirva com limão fresco e vinagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.