Peixe-Gato Com Molho De Morango Salgado

Peixe-Gato Com Molho De Morango Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe-gato com molho de morango saboroso. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $2,91 por porção. Uma porção contém 352 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, fubá, frutas para barrar de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peixe-gato com molho de endro, Peixe-gato ao molho de gengibre, e Pepitas de bagre com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o bagre com sal, pimenta e molho de pimenta; Reserve. Em uma panela pequena, misture as frutas para barrar, o vinagre, o molho de frutos do mar, o molho de soja, o rábano e o alho. Cozinhe em fogo baixo até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
GatoGato
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha e o fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione o peixe-gato, um filé de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe os filés em óleo em fogo médio-alto por 2-3 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva com molho de morango.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Nv Amber Falls Winery Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
NV Amber Falls Winery Pinot Gris
NV Amber Falls Winery Pinot Gris
Este vinho branco seco é leve e fresco, oferecendo notas de frutas tropicais que o tornam uma seleção perfeita para o verão. Um ótimo vinho para saborear por si só, também combina bem com pratos de frango de carne branca, bisques, sopas e pratos leves de frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista