Peixe-Gato Crocante
Peixe-gato crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.32 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1773 calorias, 180g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal de cebola, fubá, tempero de limão e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Peixe-Gato Crocante, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, junte o ovo e milk.In um grande saco plástico resealable, combine o cereal, a farinha, a farinha de milho e os temperos.Mergulhe os filés de peixe na mistura de ovos e cubra com cereais mixture.In uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio-alto.Frite os filés por 5-7 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.