Peixe-Gato Crocante

Peixe-Gato Crocante
Peixe-gato crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.32 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1773 calorias, 180g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal de cebola, fubá, tempero de limão e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Peixe-Gato Crocante, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, junte o ovo e milk.In um grande saco plástico resealable, combine o cereal, a farinha, a farinha de milho e os temperos.Mergulhe os filés de peixe na mistura de ovos e cubra com cereais mixture.In uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio-alto.Frite os filés por 5-7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Goya SazonGoya Sazon
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista