Peixe-Gato Crocante

Peixe-Gato Crocante
Peixe-gato crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $14.32 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1773 calorias, 180g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal de cebola, fubá, tempero de limão e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Peixe-Gato Crocante, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela rasa, junte o ovo e milk.In um grande saco plástico resealable, combine o cereal, a farinha, a farinha de milho e os temperos.Mergulhe os filés de peixe na mistura de ovos e cubra com cereais mixture.In uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo em fogo médio-alto.Frite os filés por 5-7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista