Peixe-gato crustado com grãos de Cheddar brancos
Pecan-crusted Catfish com grãos de Cheddar brancos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.09 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 822 calorias, 54g de proteína, e 50g de gordura um. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue filetes de peixe-gato, caldo de galinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, e Cajun Pecan-crusted Catfish para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.