Peixe-Gato Do País
O bagre do país pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 302 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sabor de milho, pimenta moída, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Catfish Meunière, Peixe-Gato Caju, e Catfish Po'boys.
Instrucao
Forre uma panela rasa com papel alumínio. Cubra com spray de cozinha.
Misture as migalhas, o sal e a pimenta em uma tigela pequena; mexa bem. Mergulhe o peixe em claras batidas; Draga na mistura de migalhas.
Coloque o peixe na panela.
Asse a 450 por 8 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva imediatamente com sabor de milho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.