Peixe-gato e batatas com Salsa Verde
Peixe-gato e batatas com Salsa Verde podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $4.37 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 507 calorias, 31g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta fresca, folhas de salsa levemente achatadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Batatas Novas Com Salsa Verde, Salsa Verde Batatas, e Salmão com salsa verde batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a salsa, alcaparras, alho, suco de limão, pasta de anchova, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta no liquidificador. Pulso para cortar. Com a máquina funcionando, adicione 7 colheres de sopa do óleo em uma corrente fina para fazer um purê suave.
Coloque as batatas em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o peixe com o restante 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o peixe por 3 minutos. Vire e cozinhe até terminar, 3 a 4 minutos a mais.
Para servir, regue um pouco da salsa verde sobre o peixe e as batatas.
Sirva a salsa verde restante ao lado.
Alternativas de peixe: no lugar do bagre, você pode usar espadarte, salmão, alabote ou bifes de atum, ou mahimahi ou filetes de cavala-realmente quase qualquer peixe que você possa grelhar.
Recomendação de vinho: uma vez que um dos mais populares de todos os brancos italianos, Verdicchio é melhor do que nunca nos dias de hoje. Saboreie-o com este prato e descubra como o caráter picante do vinho complementa os molhos de peixe e picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.