Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro

Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre frito com molho Cajun Tártaro. Esta receita faz 4 porções com 236 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, sal, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Concurso De Bagre Picante Com Molho Cajun Tártaro, Peixe-Gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho picante de tártaro, e Peixe-gato frito da rocha com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe uniformemente com tempero Cajun e sal. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela; mantenha aquecido. Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha. Repita o procedimento com os 2 filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto o peixe cozinha, misture a maionese e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PeixePeixe
6
Sirva a mistura de maionese com peixe.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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