Peixe-Gato Frito Crocante

Peixe-Gato Frito Crocante
Bagre frito crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 209 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue clara de ovo, filetes de bagres criados na Fazenda, Água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Peixe-Gato Frito No Forno Crocante, Peixe-Gato Crocante, e Peixe-Gato Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a clara de ovo e a água; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
2
Combine a farinha de milho e os próximos 3 ingredientes; Reserve. Filetes de draga na farinha; mergulhe na mistura de clara de ovo e draga na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
3
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os filetes; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Se desejar, polvilhe com tomilho fresco picado e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista