Peixe-Gato Frito No Forno
Peixe-gato frito no forno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito No Forno, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Em um prato raso, misture a farinha de milho, a páprica, o tomilho, o sal, a semente de aipo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta. Mergulhe os filés de bagre no leite, coloque-os na mistura de fubá e cubra generosamente; coloque na assadeira untada. Cubra os topos dos filés com spray de cozinha até ficar molhado.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio