Peixe-Gato Frito No Forno

Peixe-Gato Frito No Forno
Peixe-gato frito no forno pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito No Forno, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em um prato raso, misture a farinha de milho, a páprica, o tomilho, o sal, a semente de aipo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta. Mergulhe os filés de bagre no leite, coloque-os na mistura de fubá e cubra generosamente; coloque na assadeira untada. Cubra os topos dos filés com spray de cozinha até ficar molhado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sementes De AipoSementes De Aipo
FubaFuba
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista