O peixe-gato laranja-limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 75 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver guarnições: raminhos de limão e laranja e salsa, açúcar, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Peixe-Gato Grelhado Com Limão, Sanduíche crocante de bagre de Curry com Chili-Lime Slaw, e Tacos de bagre com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 8 ingredientes; bata gradualmente o azeite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Levar
2
Retire metade da mistura de suco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Suco
3
Coloque o bagre em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a marinada restante sobre o bagre. Cubra ou sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos, virando bagre uma vez.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Gato
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Retire o bagre da marinada, descartando a marinada.Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Marinada
Gato
Equipamento que você usará
Grill
5
Coloque o bagre em rack e grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Gato
Equipamento que você usará
Grill
6
Retire para uma travessa; regue com a marinada reservada.
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.