Peixe-Gato Laranja-Limão

Peixe-Gato Laranja-Limão
O peixe-gato laranja-limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 75 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver guarnições: raminhos de limão e laranja e salsa, açúcar, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Peixe-Gato Grelhado Com Limão, Sanduíche crocante de bagre de Curry com Chili-Lime Slaw, e Tacos de bagre com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 8 ingredientes; bata gradualmente o azeite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Retire metade da mistura de suco e reserve.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
3
Coloque o bagre em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a marinada restante sobre o bagre. Cubra ou sele o saco e leve à geladeira por 15 minutos, virando bagre uma vez.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
GatoGato
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Retire o bagre da marinada, descartando a marinada.Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
GatoGato
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque o bagre em rack e grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire para uma travessa; regue com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
7
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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