Peixe-Gato maltratado e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Bagre e batatas fritas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de batatas assadas, cerveja, filés de bagre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Cerveja maltratada peixe e batatas fritas, Peixe e batatas fritas com cerveja, e Peixe e batatas fritas com cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em fatias finas de papel.
Misture a batata e a água para cobrir em uma tigela grande;Reserve.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione a cerveja, mexendo até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, se desejar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira pesada; aqueça até 37
Frite a batata, em 4 lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta. Mergulhe o peixe na massa; adicione cuidadosamente à frigideira e frite, 2 filetes de cada vez, 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com batatas fritas e vinagre de malte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.