Peixe-Gato salteado com molho de mostarda
O bagre salteado com molho de mostarda é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 580 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, ovo, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã, Peixe-gato com crosta de gergelim com molho de amendoim Geechee e quiabo refogado, e Frango refogado em molho de mostarda e creme.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do creme e da mostarda.
Deixe descansar cerca de 10 minutos.
Em um prato raso, misture o ovo com o creme de 1 colher de sopa. Em outro prato raso, misture a farinha de milho com 1 colher de chá de sal e pimenta. Mergulhe os filés na mistura de ovos e depois na farinha de milho temperada. Sacuda o excesso de fubá.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione metade do peixe revestido de fubá e frite, virando uma vez, até que os filés estejam dourados por fora e apenas feitos no centro, cerca de 4 minutos por lado para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Escorra o peixe em toalhas de papel. Repita com os restantes 1 colher de sopa de óleo e filetes de peixe. Limpe a panela.
Coloque a panela em fogo moderado.
Adicione o caldo e o alho e leve para ferver. Junte o restante 1/2 xícara de creme; cozinhe até reduzir para aproximadamente 1/3 xícara, cerca de 2 minutos. Junte o creme de mostarda reservado e o restante 1/4 colher de chá de sal e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto a mais.
Sirva os filés de bagre cobertos com o molho.
Recomendação de vinho: rieslings alemães são tremendamente flexíveis com comida. Um riesling clássico, que não está totalmente seco, é ideal para resfriar o calor da mostarda e cortar o creme rico também.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.