Peixe grelhado com alcachofra Caponata

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peixe grelhado com alcachofra Caponatan. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 404 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $8.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, molho de tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofra Dip (Caponata), Alcachofra e erva-doce Caponata, e Alcachofra e erva-doce Caponata.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione o aipo, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 4 minutos.
Adicione o molho de tomate, vinho, vinagre, alcachofras, azeitonas, pinhões, açúcar e alcaparras e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido, 8 minutos. Junte o manjericão e deixe esfriar.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Esfregue o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 9 minutos.
Transfira o peixe para pratos, cubra com a caponata e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.