Peixe Grelhado Em Uma Marinada Cítrica Picante

Peixe Grelhado Em Uma Marinada Cítrica Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente o peixe grelhado em uma marinada Cítrica picante. Esta receita serve 25 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de raspas de limão, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Williams Sonoma tem 29 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe grelhado picante com Slaw cítrico, Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentas assadas, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, e Marinada picante-cítrica para Cordeiro.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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