A receita de peixe inteiro assado com salsa romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 40 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos $11.82 por porção. Este prato principal tem 1397 calorias, 167g de proteína, e 64G de gordura por porção. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, limões, avelãs escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com molho estilo Romesco, Pacotes de peixe com molho romesco e veg, e Lombo de porco assado com cenoura Romesco.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os pimentões, com a pele para cima, em uma assadeira e grelhe por cerca de 20 minutos até que as peles enegrecam por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque-os em um saco de comida, sele e deixe por 10 minutos. Depois de esfriar, retire as peles. Rasgue a carne em tiras.
4
Misture com os tomates, alho e pimenta em uma tigela. Pique a maior parte das folhas de salsa e adicione à tigela com as avelãs, o vinagre e o óleo, depois mexa bem. Esta salada amadurece bem e tem um sabor ainda melhor se você puder fazer algumas horas pela frente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Lave e seque o peixe, marque a carne de cada lado, depois coloque os talos de salsa e algumas rodelas de limão nas cavidades. Coloque mais algumas fatias de limão em uma assadeira untada com óleo e coloque o peixe por cima. Tempere bem o peixe, regue com mais azeite, espalhe com o restante da salsa e asse por 20 minutos, até que a carne escorra facilmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Sirva o peixe do prato, coloque a tigela de salada e as batatas ao lado, depois Cave.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.