A receita de peixe inteiro assado com salsa romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 40 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos $11.82 por porção. Este prato principal tem 1397 calorias, 167g de proteína, e 64G de gordura por porção. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, limões, avelãs escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com molho estilo Romesco, Pacotes de peixe com molho romesco e veg, e Lombo de porco assado com cenoura Romesco.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque os pimentões, com a pele para cima, em uma assadeira e grelhe por cerca de 20 minutos até que as peles enegrecam por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque-os em um saco de comida, sele e deixe por 10 minutos. Depois de esfriar, retire as peles. Rasgue a carne em tiras.
4
Misture com os tomates, alho e pimenta em uma tigela. Pique a maior parte das folhas de salsa e adicione à tigela com as avelãs, o vinagre e o óleo, depois mexa bem. Esta salada amadurece bem e tem um sabor ainda melhor se você puder fazer algumas horas pela frente.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
6
Lave e seque o peixe, marque a carne de cada lado, depois coloque os talos de salsa e algumas rodelas de limão nas cavidades. Coloque mais algumas fatias de limão em uma assadeira untada com óleo e coloque o peixe por cima. Tempere bem o peixe, regue com mais azeite, espalhe com o restante da salsa e asse por 20 minutos, até que a carne escorra facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Sirva o peixe do prato, coloque a tigela de salada e as batatas ao lado, depois Cave.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.