Peixe inteiro com crosta de sal

Peixe inteiro com crosta de sal
Peixe inteiro com crosta de sal é uma receita pescatariana sem laticínios com 2 porções. Este prato principal tem 1.062 calorias, 120g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 13,87 a porção, esta receita cobre 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de pimenta recém-quebrada, sal marinho, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 88%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de peixe inteiro com crosta de sal e laranja sanguínea, peixe com crosta de sal e vinagre - 5 pontos e peixe com crosta de sal e vinagre - 5 pontos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga, aparada para estender 7 centímetros de diâmetro ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Camarão Pronto Para ComerCamarão Pronto Para Comer
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
Pacote De Chips De Baunilha Ou BrancoPacote De Chips De Baunilha Ou Branco
2
Em uma tigela média, misture as claras, o sal marinho, a farinha, 2 colheres de sopa de salsa e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Limão E Folhas De Hortelã FrescaLimão E Folhas De Hortelã Fresca
SalSal
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Azeitonas Cortadas Ao Meio, Sem CaroçoAzeitonas Cortadas Ao Meio, Sem Caroço
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
3
Misture com as mãos até formar uma pasta grossa.
4
Preencha a cavidade do peixe com os tomates secos, as azeitonas, os corações de alcachofra e as rodelas de limão. Esfregue a parte externa do peixe com o alho e polvilhe com a 1 colher de sopa restante de salsa e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
Com Tops Com Babados De CelofaneCom Tops Com Babados De Celofane
LimaoLimao
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque o peixe na assadeira forrada de pergaminho. Coloque a pasta de sal uniformemente sobre todo o peixe. Pressione a mistura firmemente na assadeira, tomando cuidado para selar quaisquer rachaduras.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
6
Asse o peixe até a crosta ficar dourada e bem firme, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Pacote De Chips De Baunilha Ou BrancoPacote De Chips De Baunilha Ou Branco
7
Deslize o pergaminho e o peixe em uma travessa ou tábua de cortar e quebre a crosta com o cabo de uma faca grande. Deslize uma colher sob o filé de cima, sobre a lombada, e coloque-o em uma travessa. Vire e repita.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços1 Recipiente (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Pedaços
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
8
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde94
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