Peixe Maltratado
Peixe maltratado é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cerveja, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), e Peixe Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa misturando todos os ingredientes, exceto o peixe e o óleo em uma tigela grande.
Remova a pele e os ossos dos filetes de peixe.
Despeje o óleo em uma panela larga e profunda( usamos uma wok), ligue o fogo para médio e aqueça o óleo a 140 ° C (se você não tiver um termômetro, coloque algumas gotas da massa no óleo quando estiver quente, a massa deve imediatamente começar a borbulhar e subir para a superfície).
Coloque os filés de peixe na tigela de massa e misture-os para que fiquem completamente cobertos. Então, um de cada vez, escolha-os e coloque-os cuidadosamente no óleo, certificando-se de não sobrecarregar a panela (deve haver muito espaço ao redor de cada um, então faça em lotes, se necessário).Cozinhe o peixe por cerca de 8 minutos,até que estejam dourados. Enquanto cozinham, vire-os regularmente e solte um pouco da massa da tigela em cada peça (isso lhe dá uma textura interessante).Quando o peixe estiver cozido, retire-o cuidadosamente do óleo e coloque-o em algum papel de cozinha para drenar o excesso de gordura (se você estiver cozinhando o peixe em lotes, coloque o peixe cozido em um forno 100c para se aquecer).
Servir. Servimos com batatas fritas, ervilhas enlatadas e molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.