Peixe Maltratado

Peixe Maltratado
Peixe maltratado é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cerveja, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), e Peixe Maltratado Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa misturando todos os ingredientes, exceto o peixe e o óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Remova a pele e os ossos dos filetes de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
3
Despeje o óleo em uma panela larga e profunda( usamos uma wok), ligue o fogo para médio e aqueça o óleo a 140 ° C (se você não tiver um termômetro, coloque algumas gotas da massa no óleo quando estiver quente, a massa deve imediatamente começar a borbulhar e subir para a superfície).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Coloque os filés de peixe na tigela de massa e misture-os para que fiquem completamente cobertos. Então, um de cada vez, escolha-os e coloque-os cuidadosamente no óleo, certificando-se de não sobrecarregar a panela (deve haver muito espaço ao redor de cada um, então faça em lotes, se necessário).Cozinhe o peixe por cerca de 8 minutos,até que estejam dourados. Enquanto cozinham, vire-os regularmente e solte um pouco da massa da tigela em cada peça (isso lhe dá uma textura interessante).Quando o peixe estiver cozido, retire-o cuidadosamente do óleo e coloque-o em algum papel de cozinha para drenar o excesso de gordura (se você estiver cozinhando o peixe em lotes, coloque o peixe cozido em um forno 100c para se aquecer).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Servir. Servimos com batatas fritas, ervilhas enlatadas e molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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