Peixe Marroquino Espanhol

Peixe Marroquino Espanhol
A receita do Peixe Marroquino espanhol está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém ao redor 82g de proteína, 12g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $7.96 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 95 fãs. Uma mistura de filetes de tilápia, tomate, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com um spoonacular pontuação de 98%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peixe Espanhol, Estoque De Peixes Espanhóis, e Peixe Grelhado De Estilo Espanhol.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os pimentões, as cenouras, os tomates, as azeitonas e os grãos de garbanzo e continue a cozinhar até que os pimentões estejam ligeiramente macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PimentaoPimentao
TomateTomate
CenouraCenoura
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
3
Polvilhe a salsa, a páprica, o cominho, a pimenta de caiena e o caldo de galinha sobre os vegetais. Tempere com sal a gosto. Mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
VegetalVegetal
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
CominhoCominho
SalSal
4
Coloque o peixe em cima dos legumes e adicione água suficiente para cobrir os legumes. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os flocos de peixe facilmente com um garfo e os sucos fiquem claros, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista