Peixe N ' Chips Com Molho De Curry

Peixe N ' Chips Com Molho De Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fish N ' Chips com molho de Curry. Esta receita serve 2 e custa US $5,42 por porção. Uma porção contém 784 calorias, 56g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem bacalhau, curry em pó, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe e batatas fritas com molho, Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, e Peixe saudável e batatas fritas com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena e frite as cebolas em fogo médio até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o gengibre e o alho e continue fritando até que estejam muito perfumados e dourados.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione o curry em pó, o coentro moído e a farinha e frite até ficar saturado com óleo e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o ketchup e o caldo e bata, cozinhando até que o molho engrosse um pouco.frite as batatas fritas pela primeira vez
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione cerca de 3/4 " de óleo a uma panela de fundo pesado (os de ferro fundido funcionam muito bem) e aqueça em fogo médio até atingir 325 graus F. abaixe cuidadosamente algumas batatas no óleo sem superlotar a panela. Frite até ficarem moles, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha e frite o resto das batatas.para cerveja peixe maltratado
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Misture a farinha, o amido de milho, a páprica, a cebola em pó, o sal e a pimenta em uma tigela. Coloque cerca de 1/2 C da mistura em uma panela ou tigela rasa e polvilhe o bacalhau com a mistura.Quando os chips estiverem prontos, aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione 3/4 colher de chá de fermento em pó à mistura de farinha não utilizada na tigela e adicione cerca de 1 C de cerveja gelada. Mexa delicadamente até combinar (tudo bem se ainda houver alguns caroços) e adicione mais cerveja se a mistura parecer muito grossa (deve ser como massa grossa de panqueca). Mergulhe o bacalhau na massa, revestindo e permitindo que qualquer excesso escorra e coloque no óleo quente.Frite até dourar de um lado, depois vire e frite até dourar do segundo lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Transfira para uma gradinha forrada com papel toalha e repita até que todo o bacalhau esteja frito.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Polvilhe com sal marinho.frite as batatas fritas pela segunda vez
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
11
Adicione um punhado de batatas ao óleo quente e frite até dourar. Repita até que todas as batatas fritas estejam fritas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Polvilhe com sal marinho.Coloque um monte de batatas fritas, cubra com um pedaço de bacalhau frito e sirva com molho de curry e uma rodela de limão ou vinagre de malte.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Molho De CurryMolho De Curry
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
Revista