Peixe N ' Chips Com Molho De Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fish N ' Chips com molho de Curry. Esta receita serve 2 e custa US $5,42 por porção. Uma porção contém 784 calorias, 56g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem bacalhau, curry em pó, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe e batatas fritas com molho, Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, e Peixe saudável e batatas fritas com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena e frite as cebolas em fogo médio até ficarem macias.
Adicione o gengibre e o alho e continue fritando até que estejam muito perfumados e dourados.
Adicione o curry em pó, o coentro moído e a farinha e frite até ficar saturado com óleo e perfumado.
Adicione o ketchup e o caldo e bata, cozinhando até que o molho engrosse um pouco.frite as batatas fritas pela primeira vez
Adicione cerca de 3/4 " de óleo a uma panela de fundo pesado (os de ferro fundido funcionam muito bem) e aqueça em fogo médio até atingir 325 graus F. abaixe cuidadosamente algumas batatas no óleo sem superlotar a panela. Frite até ficarem moles, mas não marrons.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e frite o resto das batatas.para cerveja peixe maltratado
Misture a farinha, o amido de milho, a páprica, a cebola em pó, o sal e a pimenta em uma tigela. Coloque cerca de 1/2 C da mistura em uma panela ou tigela rasa e polvilhe o bacalhau com a mistura.Quando os chips estiverem prontos, aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Adicione 3/4 colher de chá de fermento em pó à mistura de farinha não utilizada na tigela e adicione cerca de 1 C de cerveja gelada. Mexa delicadamente até combinar (tudo bem se ainda houver alguns caroços) e adicione mais cerveja se a mistura parecer muito grossa (deve ser como massa grossa de panqueca). Mergulhe o bacalhau na massa, revestindo e permitindo que qualquer excesso escorra e coloque no óleo quente.Frite até dourar de um lado, depois vire e frite até dourar do segundo lado.
Transfira para uma gradinha forrada com papel toalha e repita até que todo o bacalhau esteja frito.
Polvilhe com sal marinho.frite as batatas fritas pela segunda vez
Adicione um punhado de batatas ao óleo quente e frite até dourar. Repita até que todas as batatas fritas estejam fritas.
Polvilhe com sal marinho.Coloque um monte de batatas fritas, cubra com um pedaço de bacalhau frito e sirva com molho de curry e uma rodela de limão ou vinagre de malte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.