Peixe-Rocha Do Pacífico Assado Na Panela Com Tomates Frescos, Alcaparras E Alho

Peixe-Rocha Do Pacífico Assado Na Panela Com Tomates Frescos, Alcaparras E Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe-rocha do Pacífico assado na panela com tomates frescos, alcaparras e alho. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custa $5.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 30g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita do blog Divas doméstico tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, nada cozinha mais rápido do que peixe em uma panela refogada - estamos falando de menos de dez minutos. e poucas coisas são mais saudáveis do que peixes cheios de proteína, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão com espinafre fresco, tomate e alho assado, Macarrão com tomate fresco, manjericão e alho assado, e Spaghettini com tomate assado, manjericão fresco e Pão ralado de alho torrado.

Instrucao

1
Nada cozinha mais rápido do que peixe em uma panela refogada-estamos falando de menos de dez minutos. E poucas coisas são mais saudáveis do que peixes frescos cheios de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e outros nutrientes.Melhor ainda, cubra o peixe com uma mistura de tomates frescos, alcaparras e alho sufocados em suco de limão e azeite. E você tem a receita de jantar simples de hoje! Quando fiz este prato, usei um lindo pedaço de Rockfish do Pacífico, mas o pargo vermelho seria uma excelente substituição. Aproveite!Peixe-Rocha Do Pacífico Assado Na Panela Com Tomates Frescos, Alcaparras E Alho
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
PargoPargo
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Serve 2 pessoas
3
Tempo de cozimento: 10 minutos
4
Ingredientes 2 4 onça Pacific Rockfish ou Red Snapper fillets2 colheres de sopa grapeseed ou óleo de canola 2 tomates, picado1 dente de alho, descascado e picado1 colher de chá alcaparras1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de suco de limão fresco1 colher de chá de tomilho fresco ou manjericão frescosalte e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
PargoPargo
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
RockfishRockfish
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Para cozinhar o peixe, lave os filés com água fria e seque. Em seguida, polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Aqueça a semente de uva ou o óleo de canola em uma panela refogada em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione os filés e cozinhe rapidamente de cada lado, até ficar cozido.
8
Retire do fogo.Enquanto isso, coloque os tomates, alho, alcaparras, azeite e suco de limão em uma tigela e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pepper.To coloque um pedaço de peixe em um prato e cubra com uma porção amontoada da mistura de tomate-alcaparras-alho. Aproveite!Fonte de Ingredientespacific rockfish, alcaparras orgânicas, alho orgânico, tomilho orgânico e limões orgânicos de alimentos integrais
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
vinho
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Para este prato, eu recomendaria uma batata frita, citrusy Califórnia chardonnay, como carvalhos ventosos. Ou, se o vinho tinto se adequar ao seu gosto, experimente um Pinot Noir californiano de estilo borgonhês de um produtor como Windy Oaks ou Anthill Farms.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista