Peixe-Rocha Do Pacífico Assado Na Panela Com Tomates Frescos, Alcaparras E Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe-rocha do Pacífico assado na panela com tomates frescos, alcaparras e alho. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custa $5.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 30g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita do blog Divas doméstico tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, alcaparras, nada cozinha mais rápido do que peixe em uma panela refogada - estamos falando de menos de dez minutos. e poucas coisas são mais saudáveis do que peixes cheios de proteína, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão com espinafre fresco, tomate e alho assado, Macarrão com tomate fresco, manjericão e alho assado, e Spaghettini com tomate assado, manjericão fresco e Pão ralado de alho torrado.
Instrucao
Nada cozinha mais rápido do que peixe em uma panela refogada-estamos falando de menos de dez minutos. E poucas coisas são mais saudáveis do que peixes frescos cheios de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e outros nutrientes.Melhor ainda, cubra o peixe com uma mistura de tomates frescos, alcaparras e alho sufocados em suco de limão e azeite. E você tem a receita de jantar simples de hoje! Quando fiz este prato, usei um lindo pedaço de Rockfish do Pacífico, mas o pargo vermelho seria uma excelente substituição. Aproveite!Peixe-Rocha Do Pacífico Assado Na Panela Com Tomates Frescos, Alcaparras E Alho
Tempo de cozimento: 10 minutos
Ingredientes 2 4 onça Pacific Rockfish ou Red Snapper fillets2 colheres de sopa grapeseed ou óleo de canola 2 tomates, picado1 dente de alho, descascado e picado1 colher de chá alcaparras1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de suco de limão fresco1 colher de chá de tomilho fresco ou manjericão frescosalte e pimenta
Para cozinhar o peixe, lave os filés com água fria e seque. Em seguida, polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Aqueça a semente de uva ou o óleo de canola em uma panela refogada em fogo alto até quase fumar.
Adicione os filés e cozinhe rapidamente de cada lado, até ficar cozido.
Retire do fogo.Enquanto isso, coloque os tomates, alho, alcaparras, azeite e suco de limão em uma tigela e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pepper.To coloque um pedaço de peixe em um prato e cubra com uma porção amontoada da mistura de tomate-alcaparras-alho. Aproveite!Fonte de Ingredientespacific rockfish, alcaparras orgânicas, alho orgânico, tomilho orgânico e limões orgânicos de alimentos integrais
Para este prato, eu recomendaria uma batata frita, citrusy Califórnia chardonnay, como carvalhos ventosos. Ou, se o vinho tinto se adequar ao seu gosto, experimente um Pinot Noir californiano de estilo borgonhês de um produtor como Windy Oaks ou Anthill Farms.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.