Peixe rápido do pescador

Peixe rápido do pescador
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? O peixe rápido do pescador pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar afiado, batatas fritas, molho de salada cremoso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Rápido, Ensopado de peixe rápido, e Rápido Limão Alho Peixe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C). Cubra uma assadeira de 9x13 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, deixe marinar os filés de peixe no molho para salada por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o queijo ralado e as batatas fritas trituradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Coloque os filés de peixe marinado na assadeira preparada e cubra com a mistura de queijo/chip. Descarte as sobras da marinada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
MarinadaMarinada
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse, descoberto no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos ou até que o peixe possa ser descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista