Peixe Sexta-Feira Atum Hambúrgueres

Peixe Sexta-Feira Atum Hambúrgueres
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Fish Friday Tuna Burgers. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 220 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 62 cêntimos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o ponto. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue tunan em água, ovo, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de coentro e alho (GF!) ... e Fave Five sexta-feira: atum saudável, Torta de peixe de sexta à noite, e Sexta À Noite! Tacos de peixe Baja com salada de repolho crocante.

Instrucao

1
Misture o atum escorrido, a cebola, o aipo, o ovo, as migalhas de pão, os cubos de pão, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino numa tigela. Se a mistura estiver demasiado seca para se manter unida, junte o sumo de atum reservado, 1 colher de chá de cada vez. Divida a mistura em quartos e molde cada porção em uma empada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e frite os hambúrgueres até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra os hambúrgueres em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. O Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.
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