Peixe Torcido
Peixe torcido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $7.7 por porção. Uma porção contém 254 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, pimenta, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Atum Torcido, Twisted Mai Tai, e Molho Quente Torcido.
Instrucao
Corte 4 (18 polegadas de comprimento) pedaços de papel manteiga. Coloque o milho e a abobrinha uniformemente no centro de cada peça. Cubra uniformemente com aspargos, colocando lanças longitudinalmente no papel.
Coloque os filés longitudinalmente sobre os aspargos; cubra uniformemente com fatias de limão.
Coloque os tomates nas bordas.
Regue cada porção com 1 colher de chá de manteiga; polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Junte os lados longos do papel; dobre firmemente sobre peixes e vegetais. Torça as extremidades para encerrar o conteúdo.
Coloque os pacotes em uma assadeira grande.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Coloque 1 pacote em cada uma das 4 placas.
Deixe repousar 5 minutos; corte aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.