Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado )

Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado )
Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ) é um pescatarian receita com 6 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de phamfatale.com tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alho, páprica, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Varas De Peixe Empanadas Assadas Com Molho Tártaro, Sanduíches de peixe empanado com molho tártaro de menta e alcaparras, e Peixe Empanado Em Um Flash.

Instrucao

1
Peça ao seu peixeiro para preparar 6 bifes turbot. Certifique-se de que a pele do peixe esteja dimensionada. Lave e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
PregadoPregado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Coloque os bifes de peixe em um prato pequeno e raso. Tempere com sal, pimenta vermelha em pó e 1 dente de alho esmagado. Certifique-se de que as especiarias revestem o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Espalhe uma colher de sopa de óleo uniformemente no prato. Deixe marinar o peixe por não mais de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
4
Coloque o pão em cubos em um processador de alimentos (ou um mini-processador de alimentos) e pulse várias vezes em pó branco fino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
6
Despeje a mistura em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Reservar.Seque o peixe mais uma vez. Usando uma peneira de malha média, polvilhe algumas migalhas de pão sobre o bife de peixe e sacuda o excesso bread.In uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire o alho e reserve. Uma vez que o óleo tenha um bom sabor de alho, adicione a manteiga em fogo médio. Sacuda suavemente o excesso de migalhas de pão de cada pedaço de peixe mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
8
Coloque o peixe no óleo, certificando-se de que os bifes de peixe não se toquem. Mexa a panela para garantir que o peixe esteja totalmente revestido com óleo e não grude no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos até dourar levemente( dependendo da espessura do bife), vire cada peça (eu uso pauzinhos que acho mais fácil de manobrar; você pode usar um turner de peixe com fenda) e frite o outro lado por mais 2-3 minutos até ficar crocante e levemente dourado. Mexa a panela novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque os bifes de peixe em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Adicione mais óleo na frigideira (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre para evitar que as cebolas queimem, até que a cor fique uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione as cenouras, alho, pasta de tomate, tomate picado, pimenta jalapeo. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
13
Adicione páprica e vinagre. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Por fim, adicione o peixe de volta à frigideira. Desligue o fogo. A cor da carne deve ser branca e opaca e a textura escamosa.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva imediatamente, decorado com azeitonas verdes e manjericão.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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