Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado )
Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ) é um pescatarian receita com 6 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de phamfatale.com tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alho, páprica, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Varas De Peixe Empanadas Assadas Com Molho Tártaro, Sanduíches de peixe empanado com molho tártaro de menta e alcaparras, e Peixe Empanado Em Um Flash.
Instrucao
Peça ao seu peixeiro para preparar 6 bifes turbot. Certifique-se de que a pele do peixe esteja dimensionada. Lave e seque com papel toalha.
Coloque os bifes de peixe em um prato pequeno e raso. Tempere com sal, pimenta vermelha em pó e 1 dente de alho esmagado. Certifique-se de que as especiarias revestem o peixe.
Espalhe uma colher de sopa de óleo uniformemente no prato. Deixe marinar o peixe por não mais de 30 minutos.
Coloque o pão em cubos em um processador de alimentos (ou um mini-processador de alimentos) e pulse várias vezes em pó branco fino.
Despeje a mistura em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Reservar.Seque o peixe mais uma vez. Usando uma peneira de malha média, polvilhe algumas migalhas de pão sobre o bife de peixe e sacuda o excesso bread.In uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
Retire o alho e reserve. Uma vez que o óleo tenha um bom sabor de alho, adicione a manteiga em fogo médio. Sacuda suavemente o excesso de migalhas de pão de cada pedaço de peixe mais uma vez.
Coloque o peixe no óleo, certificando-se de que os bifes de peixe não se toquem. Mexa a panela para garantir que o peixe esteja totalmente revestido com óleo e não grude no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos até dourar levemente( dependendo da espessura do bife), vire cada peça (eu uso pauzinhos que acho mais fácil de manobrar; você pode usar um turner de peixe com fenda) e frite o outro lado por mais 2-3 minutos até ficar crocante e levemente dourado. Mexa a panela novamente.
Coloque os bifes de peixe em toalhas de papel.
Adicione mais óleo na frigideira (se necessário).
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre para evitar que as cebolas queimem, até que a cor fique uniformemente dourada.
Adicione as cenouras, alho, pasta de tomate, tomate picado, pimenta jalapeo. Mexa bem.
Adicione páprica e vinagre. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Por fim, adicione o peixe de volta à frigideira. Desligue o fogo. A cor da carne deve ser branca e opaca e a textura escamosa.
Sirva imediatamente, decorado com azeitonas verdes e manjericão.Bon apptit!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.