Peixe Vermelho Frito
Peixe vermelho frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 440 calorias, 46g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de páprica, masa harina, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Peixe Vermelho Frito, Peixe Frito da mãe, e Peixe Frito Inteiro.
Instrucao
Em um forno holandês médio, adicione óleo de canola suficiente para que o peixe seja submerso por 1 polegada de óleo e aqueça o óleo a 350 graus F.
Corte 3 fatias na carne do peixe, aproximadamente 2 polegadas de distância, ou espaçamento igual entre a cabeça e a cauda.
Segure o peixe pela cauda e abra os cortes completamente e tempere com sal, pimenta, páprica e cominho. Repita com o outro lado do peixe.
Misture farinhas e amido de milho, liberalmente dragar peixe, exceto cauda. Usando pinças, coloque o peixe, cabeça primeiro em óleo, garantindo que o peixe permanece na posição vertical.
Cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.