Peixe Vitrificado Com Abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe vitrificado com abacaxi. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 1g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $4.97 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amido de milho, gengibre moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peixe Vitrificado Com Citrinos, Peixe Grelhado Envidraçado, e Presunto Vitrificado Com Abacaxi.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o gengibre; misture o suco de abacaxi até misturar.
Adicione o mel e o molho de soja. deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Misture o suco de limão.
Despeje metade em uma tigela pequena.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os filés, descobertos, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo, regando ocasionalmente com esmalte.
Enquanto isso, grelhe as fatias de abacaxi por 2-3 minutos de cada lado ou até aquecer, regando frequentemente com esmalte.
Sirva peixe com abacaxi e esmalte reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição