Peixe voador com limão e alcaparra Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe voador com Aioli de limão e alcaparras. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.29 por porção. Uma porção contém 495 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, guarnições: raminhos de tomilho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch, Alho E Alcaparras Aioli, e Citrus-and-Caper Aïoli.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Misture os ovos e a água em uma tigela. Mergulhe o peixe na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça o óleo a 37
Frite o peixe em lotes 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com Aioli de limão e alcaparras; enfeite, se desejar.
* Garoupa ou qualquer peixe branco pequeno e firme pode ser substituído por Peixe Voador.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.