Peles De Batata Assadas Na Salada Caesar
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Peles de batata assadas na salada Caesar podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 501 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, mostarda de rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles De Batata Assadas, e Peles De Batata Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas em 425 por 1 hora ou até terminar; deixe esfriar um pouco. Aumente a temperatura do forno para 47
Corte cada batata ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve polpa para outro uso.
Corte cada concha longitudinalmente em quatro pedaços.
Misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de molho para salada e pimenta; Reserve.
Coloque as cascas de batata em uma assadeira; espalhe as cascas uniformemente com mostarda de rábano.
Polvilhe uniformemente com queijo e cubra com bacon desintegrado.
Asse a 475 por 13 minutos ou até que as cascas estejam levemente douradas e o queijo derreta.
Combine alface e molho de salada restante; misture bem.
Coloque 2 xícaras de mistura de alface em cada um dos seis pratos; cubra cada um com 4 pedaços de batata.
Regue cada um com 1 colher de sopa de mistura de creme azedo e 2 colheres de chá de cebolinha.