Peles De Batata De Truta Defumada
Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? Peles de batata de truta defumada podem ser uma super receita para experimentar. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peles De Batata De Truta Defumada, Bolos De Batata De Truta Defumada, e Salada de truta defumada e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Perfure cada batata várias vezes com um garfo ou faca afiada.
Coloque as batatas diretamente na grelha do forno e asse até que as peles estejam crocantes e uma faca perfure facilmente as batatas, cerca de 50 minutos.
Transfira para uma gradinha até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos. Coloque o forno na grelha.Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Usando uma colher, retire a carne, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta; reserve a carne para outro uso.
Pincele o interior das batatas com a manteiga derretida e tempere com sal e pimenta. Vire as batatas, pincele os lados da pele com manteiga e tempere com sal e pimenta. Uniformemente espaço a batata metades lado da pele para cima em uma assadeira e asse até que a manteiga de espumas e as peles de começar a batata frita, cerca de 2 a 3 minutos (manter uma estreita vigilância para que eles não queimar). Vire as metades da batata e grelhe até que as bordas superiores comecem a dourar, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Misture o óleo e o suco de limão em uma tigela média e não reativa e tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e misture para cobrir uniformemente. Divida os verdes entre as peles e cubra cada um com uma colher de sopa do patê.