Penne alla Vodka

Penne alla Vodka
Penne alla Vodka pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 785 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de parmigiano-reggiano, alho, vodka de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), Penne Alla Vodka, e Penne Alla Vodka.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água salgada para ferver em uma panela de 8 litros em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje os tomates e seu líquido na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Usando pulsos rápidos de ligar / desligar, processe os tomates apenas até que sejam picados finamente. (O processamento mais longo arejará os tomates, tornando-os Rosa.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Mexa o penne na água fervente. Leve a água de volta a ferver, mexendo sempre. Cozinhe o macarrão, semi-coberto, mexendo ocasionalmente, até terminar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Bata os dentes de alho com o lado de uma faca e adicione-os ao óleo quente. Cozinhe, agitando a frigideira, até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos. Abaixe a tigela de trabalho com os tomates perto da frigideira e com cuidado—eles vão espirrar—Deslize os tomates na panela. Deixe ferver, tempere levemente com sal e generosamente com pimenta vermelha esmagada e ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a vodka, abaixe o fogo para que o molho esteja em fogo brando e cozinhe até que o macarrão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
6
Pouco antes de terminar a massa, retire os dentes de alho do molho e despeje o creme.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo, se estiver usando, e gire a frigideira para incorporar ao molho. Se a frigideira for grande o suficiente para acomodar o molho e o macarrão, retire o macarrão da água fervente com um skimmer de arame grande e coloque-o diretamente no molho da frigideira. Caso contrário, escorra o macarrão, devolva-o à panela e despeje o molho. Leve o molho e o macarrão para ferver, mexendo para revestir o macarrão com molho. Verifique o tempero, adicionando sal e pimenta vermelha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
RecuperadorRecuperador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Polvilhe a salsa sobre o macarrão e deixe ferver até que o molho seja reduzido o suficiente para se agarrar ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Retire a panela do fogo, polvilhe 3/4 xícara de queijo sobre o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva imediatamente, passando queijo adicional, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Gosto
12
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista