Penne alla Vodka
Penne alla Vodka pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 785 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de parmigiano-reggiano, alho, vodka de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), Penne Alla Vodka, e Penne Alla Vodka.
Instrucao
Leve 6 litros de água salgada para ferver em uma panela de 8 litros em fogo alto.
Despeje os tomates e seu líquido na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Usando pulsos rápidos de ligar / desligar, processe os tomates apenas até que sejam picados finamente. (O processamento mais longo arejará os tomates, tornando-os Rosa.)
Mexa o penne na água fervente. Leve a água de volta a ferver, mexendo sempre. Cozinhe o macarrão, semi-coberto, mexendo ocasionalmente, até terminar, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Bata os dentes de alho com o lado de uma faca e adicione-os ao óleo quente. Cozinhe, agitando a frigideira, até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 3 minutos. Abaixe a tigela de trabalho com os tomates perto da frigideira e com cuidado—eles vão espirrar—Deslize os tomates na panela. Deixe ferver, tempere levemente com sal e generosamente com pimenta vermelha esmagada e ferva 2 minutos.
Despeje a vodka, abaixe o fogo para que o molho esteja em fogo brando e cozinhe até que o macarrão esteja pronto.
Pouco antes de terminar a massa, retire os dentes de alho do molho e despeje o creme.
Adicione as 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo, se estiver usando, e gire a frigideira para incorporar ao molho. Se a frigideira for grande o suficiente para acomodar o molho e o macarrão, retire o macarrão da água fervente com um skimmer de arame grande e coloque-o diretamente no molho da frigideira. Caso contrário, escorra o macarrão, devolva-o à panela e despeje o molho. Leve o molho e o macarrão para ferver, mexendo para revestir o macarrão com molho. Verifique o tempero, adicionando sal e pimenta vermelha, se necessário.
Polvilhe a salsa sobre o macarrão e deixe ferver até que o molho seja reduzido o suficiente para se agarrar ao macarrão.
Retire a panela do fogo, polvilhe 3/4 xícara de queijo sobre o macarrão e misture.
Sirva imediatamente, passando queijo adicional, se quiser.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA