Sorvete De Baunilha Rooibos E Bolo De Manteiga Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de baunilha Rooibos e o bolo de manteiga marrom. Esta receita serve 20 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 44g de gordura, e um total de 722 calorias. Uma mistura adaptada do Desafio August daring bakers, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Verao. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Manteiga Marrom Baunilha E Bolo De Amêndoa Com Creme De Baunilha Quente Br, Sorvete De Baunilha Chai, e Bolo de abóbora com manteiga marrom com esmalte de Baunilha Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus Fahrenheit e unte uma panela de 7 por 11 polegadas.
Coloque a manteiga em uma frigideira grande (10 ou mais polegadas) em fogo médio e doure a manteiga até que os sólidos do leite tenham escurecido (não queimado!) e cheira maluco. Este é um ótimo recurso se você está tendo problemas. Certifique-se de manter os olhos nele o tempo todo.
Despeje a manteiga dourada em uma tigela rasa e congele até ficar congelado, o que deve levar de 15 a 30 minutos.
Misture farinhas, goma xantana, fermento em pó e salt.In uma tigela grande, bata a manteiga dourada, o açúcar mascavo e o açúcar junto com a mão ou a batedeira. Bata até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos). Bata os ovos um de cada vez, certificando-se de incorporá-los totalmente e raspar a tigela entre cada um.
Adicione baunilha até incorporar.Misture a mistura de farinha até combinar.Raspe a massa na panela preparada, alise a parte superior e bata a panela no balcão.
Asse por cerca de 25 minutos, até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar na panela (em rack) por 10 a 15 minutos, antes de passar a faca ao longo da borda e virar para um rack, permitindo esfriar completamente.