Penne assado com queijo com couve-flor e Crème Fraîche
Penne assado com queijo com couve-flor e Crème Fraîche requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 735 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o queijo grosseiramente comté, crème fraîche, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Penne Assado Com Queijo Com Couve-Flor E Crème Fraîche, Galetas de couve-flor com Chipotle Crème Fraîche, e Mel, mostarda e crème fraîche frango assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor em uma panela grande de fervidaágua salgada até ficar crocante, cerca de5 minutos. Usando uma peneira grande, transferecouve-flor para a tigela.
Adicione os tomates à panela; cozinhe 1 minuto.
Retire da água; peeland dados tomates. Reserva pote de água.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandeskillet em fogo médio-alto.
Addcaulower; refogue até começar pararrown, cerca de 5 minutos.
Adicione tomatose cebolas verdes. Cozinhe 1 minuto para blendflavors.
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandespanela em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e mexa 2 minutos. Gradualmente creme de whiskin. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Adicione 2 xícaras de queijo Comté; bata atémelted e molho é suave.
Bata em1 / 2 xícara de parmesão, depois crème fraîche emustard. Tempere com sal e pimenta.
Retornar pote reservado de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda assimfirmar a morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra; retorne a massa para a mesma panela. Junte a couve-flormistura e molho.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.Colher na metade da mistura de macarrão; polvilhecom 1/2 xícara de queijo Comté. Top withremaining mistura de macarrão e 1/2 xícara Comtécheese. Derreta restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione pão ralado e tossto casaco.
Retire do fogo; misture em 1/4 xícara de parmesão.
Polvilhe migalhas sobre pasta.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse pastauncovered até aquecer através ebubbling, cerca de 35 minutos.
* Vendido em alguns supermercados e emlojas especiais de alimentos.