Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Penne Bake de Legumes Assados. Uma porção contém 335 calorias, 15g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abobrinha, tomate em lata, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Penne de Legumes Assados, Penne de Legumes Assados e Penne de Aspargos Assados e Frango.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a abobrinha, o pimentão vermelho, os cogumelos, a cebola, o azeite e o tempero italiano; misture bem. Disponha em uma única camada em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Asse, descoberto, a 425° por 20-25 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma tigela grande, misture o macarrão, os legumes assados, o tomate, o queijo provolone, as ervilhas, o queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Provolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filés De Truta Do Lago
Pão De Centeio Velho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira para uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Polvilhe com o queijo parmesão restante; salpique com manteiga. Cubra e leve ao forno a 350° por 10 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até ficar borbulhante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura