Penne com abobrinha, espargos e queijo Parmigiano Reggiano

Penne com abobrinha, aspargos e queijo Parmigiano Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue barilla Veggie penne, queijo Parmigiano reggiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Espargos assados com Parmigiano-Receita Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma frigideira grande refogue o alho e o orégano no azeite até ficar levemente amarelo.
Adicione abobrinha e aspargos e refogue por 3-4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a massa 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Adicione a água de cozimento ao molho e leve para ferver.
Adicione o macarrão ao molho e misture.
Retire do fogo e adicione o queijo Parmigiano Reggiano. Misture e sirva.