Penne com abobrinha, espargos e queijo Parmigiano Reggiano

Penne com abobrinha, espargos e queijo Parmigiano Reggiano
Penne com abobrinha, aspargos e queijo Parmigiano Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 455 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue barilla Veggie penne, queijo Parmigiano reggiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Tentar Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Espargos assados com Parmigiano-Receita Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma frigideira grande refogue o alho e o orégano no azeite até ficar levemente amarelo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione abobrinha e aspargos e refogue por 3-4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Cozinhe a massa 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra a massa, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione a água de cozimento ao molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione o macarrão ao molho e misture.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Retire do fogo e adicione o queijo Parmigiano Reggiano. Misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista