Penne com abobrinha Pistou
Penne com Pistou de abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Se você tem vidalia, queijo parmigiano-reggiano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Zucchini Pistou, Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou, e 7 grandes massas de abobrinha mais abobrinha e Salsicha de frango Penne Pasta.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Coloque 1/4 xícara de abobrinha cozida, manjericão, 1/4 xícara de queijo, pinhões e alho em um processador de alimentos; processe até finamente picado. (Mantenha a mistura no processador.)
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 10 minutos ou até dourar. Retorne a abobrinha cozida restante para a panela.
Combine 6 litros de água e 1 colher de chá de sal kosher em um grande forno holandês e leve para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido de cozimento.
Adicione macarrão aos vegetais.
Com o processador ligado, adicione o líquido reservado à mistura de manjericão; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de manjericão ao macarrão.
Adicione o creme, o sal restante e a pimenta; mexa. Cubra com o queijo restante.