Frango, recheio e Caçarola De Feijão Verde

Frango, recheio e Caçarola De Feijão Verde
Frango, recheio e caçarola de feijão verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem carne de peito de frango, mistura de recheio de pão sem fermento, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio Coberto Queijo Caçarola De Feijão Verde, Caçarola De Feijão Verde Frango, e Caçarola de feijão verde e frango.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o frango, a sopa, o feijão, o sal e a pimenta; misture bem e reserve. Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
FeijaoFeijao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a mistura de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas, cubra com recheio preparado e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse, coberto, por 25 minutos; retire a tampa e asse por mais 5 minutos para dourar o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista