Penne com abóbora assada e presunto
Penne com abóbora assada e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 868 calorias, 27g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebolinhas, incluindo tops, penne, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Abóbora Assada Com Penne, Penne de trigo integral com molho de abóbora e couve-flor assada + círculos de parmesão crocantes, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma assadeira grande e misture com o óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e sálvia.
Espalhe a abóbora em uma única camada. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e começando a dourar, 15 a 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone, meio e meio, cebolinha e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos. Reserve 1 xícara da massa - água para cozinhar e escorra. Retorne a massa para a panela quente. Junte a abóbora, o molho de mascarpone e o presunto. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco da massa reservada-água para cozinhar.
Sirva coberto com o Parmesão.
Em vez de abóbora, asse cubos de outra abóbora de inverno, como abóbora ou abóbora-ou experimente assar batatas doces em cubos.
Recomendação de vinho: um Gewurztraminer da Alsácia pode soar como uma escolha incomum aqui, mas experimente; você ficará surpreso com o quão lindamente a abóbora doce e o presunto salgado se misturam com os sabores ricos e picantes do vinho.