Penne com abóbora assada e presunto

Penne com abóbora assada e presunto
Penne com abóbora assada e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 868 calorias, 27g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebolinhas, incluindo tops, penne, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Abóbora Assada Com Penne, Penne de trigo integral com molho de abóbora e couve-flor assada + círculos de parmesão crocantes, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a abóbora em uma assadeira grande e misture com o óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta e sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Espalhe a abóbora em uma única camada. Asse, virando ocasionalmente, até ficar macio e começando a dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Em uma tigela pequena, misture o mascarpone, meio e meio, cebolinha e o restante 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos. Reserve 1 xícara da massa - água para cozinhar e escorra. Retorne a massa para a panela quente. Junte a abóbora, o molho de mascarpone e o presunto. Se o molho parecer muito grosso, adicione um pouco da massa reservada-água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva coberto com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Variacao
8
Em vez de abóbora, asse cubos de outra abóbora de inverno, como abóbora ou abóbora-ou experimente assar batatas doces em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De InvernoAbóbora De Inverno
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Recomendação de vinho: um Gewurztraminer da Alsácia pode soar como uma escolha incomum aqui, mas experimente; você ficará surpreso com o quão lindamente a abóbora doce e o presunto salgado se misturam com os sabores ricos e picantes do vinho.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
GewurztraminerGewurztraminer
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista