Penne com batata doce e erva-doce
Penne com batata doce e erva-doce requer em torno de 28 minutos do início ao fim. Uma porção contém 506 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, farinha, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Vinhedos de Bouchaine em Carneros frescos & bonitos com um: Vieiras assadas Pan com Erva-doce e purê de batatas doces, Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Erva-Doce, Pean Verde E Lagosta Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve. Mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a erva-doce, o alecrim e o açúcar e cozinhe por 10 minutos, até que a erva-doce esteja macia e dourada. Junte as batatas doces.
Misture o caldo de galinha, o leite e a farinha. Aos poucos, adicione à frigideira e cozinhe por 3 minutos, até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Adicione o macarrão e mexa para revestir. Misture o Parmesão, a salsa, o sal e a pimenta e cozinhe até aquecer, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.