Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã

Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã
Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Se você tem cogumelos ostra, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã, Salada de rúcula com Prosciutto e cogumelos ostra, e Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 1 colher de sopa. sal e penne. Cozinhe até ficar mal macio até a mordida.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra; Reserve.
4
Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os cogumelos e a colher de chá restante. sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos parem de emitir líquido e comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Vire o fogo para médio-alto e adicione o alho. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte o caldo de galinha e penne e cozinhe até que o caldo seja absorvido. Junte o queijo até derreter e cubra o macarrão. Retire o fogo e misture a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Sirva imediatamente, coberto com prosciutto e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista