Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã

Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã
Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Se você tem cogumelos ostra, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã, Salada de rúcula com Prosciutto e cogumelos ostra, e Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de sopa. sal e penne. Cozinhe até ficar mal macio até a mordida.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra; Reserve.
4
Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os cogumelos e a colher de chá restante. sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos parem de emitir líquido e comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Vire o fogo para médio-alto e adicione o alho. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte o caldo de galinha e penne e cozinhe até que o caldo seja absorvido. Junte o queijo até derreter e cubra o macarrão. Retire o fogo e misture a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CentavoCentavo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva imediatamente, coberto com prosciutto e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista