Penne com creme de parmesão e Prosciutto
Penne com creme de parmesão e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 726 calorias, 22g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 72 fãs. Uma mistura de creme de leite, parmigiano-reggiano, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho penne e creme de tomate Lightened-Up com ervilhas e Prosciutto para # SundaySupper, Penne com espargos e creme de limão-parmesão, e Macarrão Penne simples com molho de Creme de parmesão Lightened-up para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 191°.
Leve o creme, 1 1/2 xícaras de queijo, 3/4 colher de chá de pimenta preta e 3/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, até al dente, depois escorra em uma peneira. Volte a massa para a panela, em seguida, misture o creme de parmesão e prosciutto, jogando para revestir.
Transfira a mistura para um gratinado à prova de fogo raso de 2 quartos ou assadeira (cerca de 11 por 8 por 2 polegadas; Não vidro) e asse por 15 minutos.
Mexa bem o macarrão para cobrir uniformemente com o molho e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo.
Ligue a massa de frango e grelhar 4 a 5 polegadas do fogo até que o topo esteja levemente dourado, 2 a 4 minutos.