Penne com molho de tomate Prosciutto

Penne com molho de tomate Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Penne com molho de tomate Prosciutto. Uma porção contém 399 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue prosciutto de boa qualidade, tomate ameixa em suco, penne rigate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com molho de tomate-sálvia e Prosciutto, Molho penne e creme de tomate Lightened-Up com ervilhas e Prosciutto para # SundaySupper, e Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio") para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione prosciutto e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Adicione os tomates com suco reservado, açúcar e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 45 minutos a 1 hora. Legal, descoberto, depois frio, coberto, pelo menos 8 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
SucoSuco
AcucarAcucar
5
Cozinhe penne em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CentavoCentavo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra bem.
7
Enquanto a massa cozinha, reaqueça o molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
8
Misture o macarrão com um pouco de molho em uma tigela e sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
O molho pode ser resfriado até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista