Penne com molho de tomate Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Penne com molho de tomate Prosciutto. Uma porção contém 399 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue prosciutto de boa qualidade, tomate ameixa em suco, penne rigate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com molho de tomate-sálvia e Prosciutto, Molho penne e creme de tomate Lightened-Up com ervilhas e Prosciutto para # SundaySupper, e Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio") para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione prosciutto e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates com suco reservado, açúcar e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 45 minutos a 1 hora. Legal, descoberto, depois frio, coberto, pelo menos 8 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam).
Cozinhe penne em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Enquanto a massa cozinha, reaqueça o molho em fogo médio.
Misture o macarrão com um pouco de molho em uma tigela e sirva o molho restante ao lado.
O molho pode ser resfriado até 3 dias.