Peitos de frango com especiarias doces com Anisette
A receita de peitos de frango com especiarias doces com Anisette pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 272 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.86 por porção. Uma mistura de metades de peito de frango, vinho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peitos De Frango Com Especiarias Tandoori, Peitos De Frango Com Especiarias Cajun, e Peitos De Frango Com Especiarias Berberes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinho, a água e a anisette. Em outra tigela pequena, misture a canela em pó, o cravo e a noz-moscada.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione os peitos de frango e cozinhe em fogo alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire o frango e espalhe o alho na frigideira.
Polvilhe as especiarias sobre o frango.
Despeje a mistura de vinho na frigideira, tampe e cozinhe em fogo moderado até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos; tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para pratos, coloque o molho por cima e sirva imediatamente.