Penne Com Molho De Vodka
Penne com molho de Vodka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 638 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de um punhado de folhas de manjericão, tomates enlatados, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne Com Molho De Vodka, Penne Com Molho De Vodka, e Penne com molho de Vodka para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o penne e cozinhe conforme o rótulo direciona. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão. Esvazie os tomates em uma tigela e esmague com as mãos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Retire do fogo e junte a vodka, os tomates e o sal a gosto. Retorne a frigideira ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o álcool cozinhe, cerca de 7 minutos. Junte o creme de leite e cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Junte o parmesão e o manjericão.
Adicione o macarrão ao molho e misture para combinar, adicionando um pouco da água de cozimento reservada para soltar, se necessário. Tempere com sal.
Sirva coberto com mais parmesão e manjericão.