Bolinhos De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de abobrinha. Para $2.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de iogurte grego, óleo de canolan, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Abobrinha, Bolinhos De Abobrinha, e Bolinhos De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a abobrinha nos grandes orifícios de um ralador em uma toalha de cozinha limpa.
Deixe repousar enquanto prepara os outros ingredientes. Torça o máximo de líquido possível da abobrinha, descartando o líquido.
Em uma tigela média, misture a abobrinha, a hortelã, o endro, a cebolinha, o alho, as raspas de limão, a pimenta e o queijo feta. Junte o ovo e a farinha e misture até ficar bem combinado.
Aqueça o óleo de canola suficiente em uma panela em fogo médio alto para subir na metade das laterais dos bolinhos. Forme bolinhos, usando 1/4 xícara de medida e coloque suavemente no óleo quente. Frite, virando uma vez, até que os bolinhos estejam dourados de cada lado, 4 a 6 minutos.
Retire da panela e escorra em toalhas de papel por um minuto. Prato e decore com um dollop de iogurte grego, o endro escolhido e as raspas de limão.