Penne com pão ralado torrado e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Penne com pão ralado torrado e ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 9 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salsa, penne, molho de parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Alcachofras assadas em bandeja com amêndoas, pão ralado e ervas, Penne E Couve-Flor Com Pão Ralado De Mostarda, e Espargos Torrados Com Pão Ralado Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto a massa cozinha, derreta a margarina em uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que a farinha de rosca esteja levemente dourada.
Retire do fogo. Junte a salsa e o alecrim. Reservar.
Adicione o molho de parmesão ao macarrão; misture delicadamente.
Adicione a mistura de farinha de rosca e o queijo; misture delicadamente.