Penne com Tofu-Basil Pesto
Penne com pesto de tofu-manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, azeite, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Três Penne vegetal com estragão-Pesto De Manjericão, Pimenta Vermelha Assada E Manjericão Pesto Penne Piccolini, e Frango Pesto de manjericão com Alfredo Penne e tomates secos ao sol.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Coloque o pesto em uma frigideira antiaderente pequena; cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Retire do fogo; mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e as chalotas e refogue 4 minutos.
Misture penne, pesto e mistura de cogumelos em uma tigela grande; misture delicadamente.