Penne com tomate assado, alho e Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com tomate assado, alho e Feijão Branco. Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 425 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, feijão cannellini, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão branco com tomate assado, Raab de brócolis com alho, feijão branco, tomate e Parmesão, e Frango com chalotas assadas, tomates e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte cada tomate em 8 fatias e descarte as sementes.
Coloque as fatias de tomate e o alho em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Regue com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com sal e algumas voltas de pimenta. Asse no forno, descoberto, por 40 minutos.
Escorra o feijão em uma peneira grande na pia. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão na peneira que contém o feijão, para que a água quente do macarrão aqueça o feijão. Retorne o macarrão e o feijão escorridos para a panela de macarrão.
Quando os tomates estiverem prontos, retire os dentes de alho, esprema o alho da pele em uma tigela pequena e amasse com um garfo.
Despeje os tomates assados na panela de macarrão, adicione o alho, as 1 colher de sopa restantes de azeite, o manjericão e sal e pimenta adicionais, a gosto. Misture para combinar.
Sirva coberto com o Parmesão.