Penne com Yau Choy

Penne com Yau Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com Yau Choy. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 533 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem Yau choy, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (2 em 1 refeições), Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese.

Instrucao

1
Descarte as pontas duras de yau choy, depois pique os caules em pedaços de 1 polegada e pique as folhas grosseiramente. Cozinhe as hastes em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte as folhas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira yau choy com uma escumadeira para uma peneira (mantenha a água fervendo para macarrão), depois enxágüe com água fria para parar de cozinhar e escorra novamente. Não esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
3
Cozinhe o bacon em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até dourar e crocante, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho à cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Enquanto cebola e alho estão cozinhando, leve panela de água fervendo para ferver.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão e escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Adicione a água de cozimento reservada à cebola e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
9
Adicione yau choy e misture para combinar.
10
Adicione o macarrão, o queijo, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando, até bem combinado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista