Penne da primavera
Penne de primavera pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 5 porções com 511 calorias , 20g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue macarrão penne, pimentão, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 55% . Receitas semelhantes incluem Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Penne assado e Caçarola de penne com carne e vegetais .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os aspargos e a cebola na manteiga por 5 a 8 minutos ou até que os aspargos estejam macios e crocantes.
Adicione o presunto, o creme de leite, a pimenta e o sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
Adicione à mistura de aspargos e misture bem.