Penne de estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro

Penne de estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro
Penne de estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro é um vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 412 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijão verde estilo grego com tomate e queijo Feta, Peito de frango com crosta panko de estilo grego coberto com tomates, azeitonas Kalamatan, Feta e manjericão, e Penne com Grão De Bico, queijo Feta e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Reserve a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno.
4
Adicione o macarrão quente à mistura de tomate e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
MassasMassas

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista